本文へ移動
11月のオススメ商品
原材料、産地(顔の見える)、製法や健康、美味しさ、地元製造(企業)など、
商品にこだわりや特徴があり、仕入れ担当者が自信をもって
オススメする逸品です。
国産
牛肉うすぎり
肩ロース

きめ細かい肉質と濃厚な味が特徴の肩ロースです。ササッと焼いてご賞味ください。
熊本県産
しおみかん
《お惣菜コーナー》
ハンバーグ
チーズ焼き
二反田醤油
本まぐろ
切り落とし丼(とろ入り)
皮が薄くて剥きやすく、甘みのある極早生みかんです。糖度は他の極早生みかんより甘みが強めで、酸味と甘みのバランスがよくさっぱり美味しいのが特徴です。
ジューシーなハンバーグにチーズをたっぷりとかけ焼き上げました。ハンバーグとの相性が抜群です。
焼きあごを丸々1匹入れることでオリジナル醤油をベースにした独特の旨みがダシに広がっています。
CJ
bibigo
おいしいキムチ
イシカワ
みそ落花生
ピュアークックの
イチ推しセレクト
熟成キムチから発見した生きている植物性乳酸菌で発酵したおいしいキムチです。
地元広島県産の赤みそを使用し、香ばしく甘みのある落花生に、コクのある赤みそを絡め、甘じょっぱく仕上げました。
担当バイヤーが自信を持っておすすめする商品をご紹介します!
こちらのページに掲載している画像は全てイメージです。実際には異なる場合がございます。
TOPへ戻る